Мы - графоманы!
Нас рифма позвала в поход.
Нас манят столбиком строчки,
Ступеньками муза ведёт.
На блюдца метафоры валим,
Расплёскиваем из стакана -
Страсти, что вдруг озаглавим,
Бурями чувств океана.
Нас легион - борзописцев.
Мы стали докучливы моде.
На нас - графоманах, сторицей,
Всё новое, что происходит.)))
__________________________________
Этот экс. написан за семь минут,
как ответ критикам)))
Свидетельство о публикации №114123004075
С Новым Годом, Давид!))
Эсцетт 30.12.2014 22:28 Заявить о нарушении
Давид Матецкий 31.12.2014 09:38 Заявить о нарушении