Страна Астралия

Я вновь в тебе, а ты во мне,
В кругу потерь себя в вине
Танцующий дуэт в бреду,
Прыжок во сне в белиберду.

Как хорошо с тобой вдвоём,
В ночи мы за руки идём
В страну Астралию, тот край,
Где тет-а-тет мы ищем рай,

Где в тёмном небе видим свет,
Где взор наш обретает цвет,
И серость красками взорвать
Вино нам может дар отдать.

Пусть мгла во мне, и я во мгле,
Пусть плачу на твоём плече.
Разбив оковы трезвых дней,
Рыдай и смейся, пей и бей!

То жизнь без маски, что редка,
Полна, как секс; как сон, легка,
И, словно книга, глубока,
Уносит нас вина река.

27.10.2014
by Tainajing


Рецензии