Вечерний вид из моего окна
Сплетая снов причудливых узоры,
Пленяет неземная красота,
В вечерний час притягивая взоры.
Даря тепло оконному стеклу,
Стою у старой деревянной рамы...
Камин меняет угли на золу,
И нас с тобой ждут тёплые пижамы.
Ах, как же я хочу замедлить бег,
Расстаться с миром сломанных пружинок.
Как птица, собираясь на ночлег,
Уткнуться мягко в облако снежинок
и не проснуться...
Свидетельство о публикации №114123004009
Окунувшись в приятные сны, жалко просыпаться.., но всё же стоит))
Всех благ Вам!
С теплом
Ольга Душевная 29.02.2020 19:04 Заявить о нарушении