До того, как ты умерла...
Как ты умерла,
Я жизнь поверял
Великой прозой
Хемингуэя, Ремарка, Кафки…
После твоей смерти
Литература, как средство спасения
Обесценилась.
Теперь во мне живет только живопись
Пикассо и Шагала.
Когда умру я,
Первое место во мне
Займет музыка.
Свидетельство о публикации №114123003905