Мой город
Тополиными аллеями блестя
А мы живем в совсем другое время
Итак , Петровск 30 лет спустя
Все говорят ,что изменился город наш :
-Петровск стал хуже,мрачным и... совсем другим.
Спилили сосны, нет уж дорогого всем завода.
И все же я люблю Петровск таким.
И среди вереницы магазинов
Стоит мой город одиноко,нелюбим...
Разрушенные избы угнетают.
...И, все же, я люблю Петровск таким.
Ведь неспроста нам это испытанье-
На взгорье православный храм - златые купола.
Еще тобой гордиться будет Забайкалье.
Ведь родина у нас всего одна!
Идет –грядет младое поколенье
В глазах любовь,добро,мечты...
В их творческих сердцах порывы вдохновенья
Еще Петровск гордиться НАМИ будешь ты.
В твое я верю возрождение ,мой город
И в доброту и чистоту сердец людских.
Возрадуешься снова с колокольным звоном.
Мой лучший город... И не нужно мне других
Свидетельство о публикации №114123003706