Лазурит для Анны и Леонида Жарких

Снится мне прекрасный сон:
Будто в дом приходит он.
Словно бы в волшебной сказке,
Он рисует синей краской.

Он пришел ко мне не зря,
В этот день календаря.
Я его ,конечно, знаю.
Обнимаю, поздравляю.

Он волшебными мазками
Вмиг в квартире все исправил.
Засияло все вокруг.
Он такой чудесный друг!

Открываю я глаза,
Нет, не сон! Есть чудеса!
Он украсил дом  и быт
Славный, добрый «Лазурит»


Рецензии