Колесница

Покрылись инеем ресницы,
Продрогли губы до сини,
А надо мной летают птицы,
Не слыша грома в тишине.

Снежинки падают устало,
Ложатся на землю ниц.
Верю! Мое светило
Не ослабло в огне зарниц.

Мелькают задумчиво лица
Сквозь снежные завесы штор.
Умчусь-ка я на колеснице –
Растревожу божий простор!..


Рецензии