Весть от дельфинов
Новый рассвет собирается в полдень
Новое утро цветами заполнить.
Новым подобьем.
Колокола раскачали зарю.
К вечеру с век опустилось затменье.
Из-под воды вдруг послышалось пенье
Новым спасеньем.
Колокола раскачали зарю.
Брызнули новые звуки над миром.
Это нам весть принесли пилигримы
В песнях дельфинов.
автор картины Елена Войнова-Богородицкая
Свидетельство о публикации №114123003610