Будь всегда спокоен
Если ты расстроен, выход есть – смирись!
Не пори горячку, чтобы не жалеть,
Это как задачка – не попасться в сеть.
Есть в смиреньи сила мудро поступать.
Жизнь тебя побила – не спеши упасть!
Встреть удар достойно, выдержку храни:
Человек спокойный видит западни…
Тренируй ты волю и характер свой,
Не научат в школе справиться с бедой.
Эта школа жизни с опытом придёт:
Правильные мысли – солнечный исход!
Свидетельство о публикации №114123003608