Всё наслаиваются года...
Как у дерева кольца жизни.
Оплетает броня-кора,
Чтобы в бурю остаться сильным.
Но впечатаны в прошлое лет
Удальство и смелость решений.
Только было ли счастье? В ответ
Тяжкий вздох и гора сомнений.
Позади времена лихие,
Вышел цел - принимай, как чудо.
И живи, вопреки стихиям,
Путь твой честен был, хоть и труден.
30.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114123003548
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 03.01.2019 11:51 Заявить о нарушении