Европа 1
Ты лести поддалась и лжи?
Германия, не ты ли это,
Чьё сердце пагубой задето?
А нынче мы и в самом деле
Свободу родины презрели.
Ужели Трусости царица
В германских землях воцарится?
Без благочестья нет Свободы!
Чужие мысли, нравы, моды
Свободно в наш проникли дом...
Германский край, остепенись!
Орёл германский, вознесись!
Иоганн Фишарт (1545-1589) –
знаменитый немецкий Поэт
В Европе вечные стремленья
Друг с другом странам враждовать –
Границы подвергать сомненьям,
Их перекраивать и воевать...
Навоевались досыта в ХХ-м веке –
Особенно Германия и ряд других...
Никто не проявлял забот о человеке –
ни в странах малых, ни в больших...
Но больше всех досталось немцам –
Германский рейх задирист был всегда...
Победы над Германией достались иноверцам –
Казалось воевать она не будет никогда!
Но не прошло и века! -
Она опять задиристость свою –
вновь проявляет безрассудно –
Создав с другими НАТО* и у него стоит в строю...
В Россию метят скрытно и подспудно...
«Обидно» всем за старую Европу,
Что у неё теперь чугунные мозги –
Легла она, как лесбиянка под Америку,
подставив жопу –
Ослепла что ли?–кругом не видно ей–не зги...
Но, не дай Бог! – Начнётся, вдруг, Война! –
Россия всё отдаст! –
Чтобы для Них – была последнею – Она!
*НАТО – Военно–политический блок
Свидетельство о публикации №114123000035