Бортовой журнал

Сотни встречных ветров 
Курсовую проверят устойчивость
Крылья будут сгибаться
Под действием притяжения
Слепотой облака
Испытают нашу находчивость
Мы теперь никогда
Не потерпим с тобой поражение
Провели диагностику
И внесли в реестр места слабые
Подклепали обивку
Механизмы шасси осмотрены
Мы теперь не боимся
Дорог с такими ухабами
Мы теперь умеем
Быть друг за друга гордыми


Рецензии