Стою в одеждах... сотканных из Солнца...

Стою в одеждах... сотканных из Солнца
в степи,  средь трав... наполненных мечтой...
И озёро... как круглое оконце
влечёт  меня прохладой в мир... другой...          
Расправив крылья... взметнулся коршун
и вдаль умчался, прям за... горизонт...
И этим «вызов» мне... как-будто брошен...
Я не свободна... как свободен он...

А город наш... пред сном дождём умытый
обласканный ветрами  мирно спал...
И кто-то плакал... кем-то в нём забытый...
А он о боли той... не знал...
Как лунный свет... земли  каснулась
звездой упавшая... слеза...
И я поднять её... нагнулась...
В моих руках... погасла...та...

В степи стояла... в предорожной пыли,
из солнца сотканном плаще...
Я так хотела, чтобы стала былью
та Сказка... что жила во мне...
Где степь меня укроет от тревоги...
И в шелесте травы услышу я,
что  в этом Счастье видится... не многим...
И это Сказка...  личная... моя...


Рецензии
"Стою в одеждах... сотканных из Солнца..." - и такие одежды тебе больше всего идут, моя девочка дорогая!

Виктория Левина 2   07.03.2015 08:21     Заявить о нарушении