Ньярлотатеп
Ты вселяющий ужас, истребитель миров
Ты прошел сквозь века, из пустыни времен
Оставляя руины, за своею спиной
Ты вышел из города, темных царей
Ведомый тщеславием, древних кровей,
Темный и мрачный, ползущий по миру
Ты хаос в обличии, ведущий к обрыву.
Ньярлотатеп.
Ты пророчил пришествие новых богов
Из бездны безумия темных миров
Тебе ведомы тайны магических знаний
Они словно змеи плетуться в сознании.
Ты словно глашатай дующий трубы,
Что старого мира уже больше не будет,
Перед стопами твоими - смерть и холлера
Она заражает умы, чумным хаусом веры.
Ньярлотатеп.
Ты идол безликий, икона всезнаний
Призвавший на землю муки страданий,
Владыка теней, бесконечное пламя
Ты вносишь войну в наши сознания.
Ты правишь стихиями темных планет
Ты дух прородитель божественный свет,
Ты восставший царь истлевшего праха
Держишь в руках древний скипитер страха.
Ты чистый гений, но в мыслях лишь тьма
Танец нелепый твой сводит с ума,
Танец всего, что есть мирозданного
Откроет портал для зла первозданного.
Ньярлотатеп.
12/2014
Написан в соавторстве с Евгением Кобзевым.
для гр. PHOBOS
Свидетельство о публикации №114123003449