О себе с ехидцей
По архитектуре -
Обычный сосновый сруб ...
На верхотуре
Разум дежурит ...
А, в целом, я - явный "дуб"!
Я буду по жизни,
До самой тризны,
Тщиться умней других быть ...
Я буду учиться,
Я буду стремиться
Разумным хотя бы слыть ...
В мире огромном,
Не очень удобном,
За всё это могут прибить ...
Но даже прибитым
И даже несытым
Я буду стремиться ... Жить!
30.12.14
Свидетельство о публикации №114123000343
Спасибо за стихи!
С Новым Годом Вас!
Счастья Вам, здоровья, всего самого доброго,
светлого и волшебного!)))
От души, :-)
Анастасия Суходолова 02.01.2015 07:25 Заявить о нарушении