Возьми...

Возьми моё лицо в свои ладони
И поцелуй,как только ты умеешь
Моя душа твоей души касанье помнит
Целуй меня,ведь только ты меня согреешь

И тело ждет лишь твоих рук прикосновенья
А губы жаждут вновь глотнуть твоей любви
Лишь те мне сладостны мгновенья,
Когда могу смотреть в глаза твои.


Рецензии
Понравилось о поцелуе!Чувственно...

С теплом, Лад

Лад Левин   06.06.2015 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Горчинка   06.06.2015 20:08   Заявить о нарушении