Фрекен Бок с ума всё...
И ей песенки поют….
Городок…. Миры находят….
А они опять жуют.
В мире сказочном хозяйкой
Я живу уже давно
Такт и ритм играю с зайкой
КАждой клеткой жить дано.
Отморозков всех научим
Как в России надо жить
Новостями их накормим
Обучаем мир дружить….
Жизнь живём мы в тонком мире
И не видим мы его:
За мир! – и тост звучит в эфире
НИ пить нацистское вино.
Новость! Водка дешевеет!
Власть заботится о нас
Очевидно поумнеет
СТИмулируют наш класс.
Вот накупим Русской водки
И пойдём всем морды бить
ДИво видишь как тут тряпки
Могут мозг нам за хмурить.
Генетическая память
И она во мне живёт
Миролюбие и данность
Новостью с утра поёт.
Невесомые снежинки
Им пришли все из идей
Леденящие картинки
Красота всех зимних дней.
Змея и конь объединились
В Змееносца превратились
Он стоит в дверях козёл.
Новый год! Тут к нам пришёл.
Губ моих во сне коснулся
У меня случился бзик.
Сказка! С чудом я проснулся!
ЛИцедеев полно…. Цирк!
В символическом жить мире
Значит с душами дружить
РЫбка с музыкой в эфире
Вместе рядом будет жить.
И Ответы от погоды
Нас обманули как всегда
Обнадёжили погоны!!!
С Новым Годом! Господа!!!
Свидетельство о публикации №114123003197