Пора чудес?!

Хочу услышать зов оленей,
Их встретить, в колокол звеня,
И новогоднее веселье,
Что впредь не манит уж меня
И как-то портит настроенье,
Тем, что каждый в дом войдя,
Приходит лишь за угощеньем,
Наполнив брюхо и уйдя,
Стремится к новым приключеньям,
Что трапезой назвать нельзя!
Ведь Новый год не конец света,
Успеете вы наверстать
Салаты, пироги, котлеты.
Наевшись сможете вы встать?
Забылось волшебство у ели,
Прекрасная пора чудес,
Зато удачно все присели,
И так уснут в салате "Лес".
Под Новый год творите чудо,
Стремитесь превзойти себя,
Пусть вы забудете про блюда
И сказку сочините для
Ребят, что так хотят уюта
Средь конфеттийного дождя.
Стремитесь лучше стать, добрее
Из года в год, из года в год,
Семейный год "Козы" виднее,
С семьи куется ведь народ.
И в новогоднее веселье,
Что впредь не манит уж меня,
Добавлю-ка я настроенья
И цвета мирного огня.


Рецензии