Рождество в Раю. Вепрь. Попугаи
Тебя я к водопою не пущу, жестокий мальчик,
Мой Адонис нежный...
----------
Ибисов при галстучках парочка летит.
КрУжит попугайчиков визгливый малахит.
-----------
Заныли горлицы, слова глотая,
Мне без тебя тоска такая...
------------
Свидетельство о публикации №114123003150
Татьяна Кутузова-Веселова 30.12.2014 21:16 Заявить о нарушении
Olya
Ольга Федорук 30.12.2014 22:15 Заявить о нарушении