Вот наступает Новый год...

Вот наступает Новый год...
Ещё один… уходит старый...
Дел как всегда невпроворот,
И спрятан для тебя подарок.

Давай сегодня мы вдвоём
Останемся с тобою дома...
К друзьям мы в гости не пойдём,
И выключим все телефоны.

Давай вдвоём наедине...
Наш Новый год мы вместе встретим
Поверь, нет никого родней,
Тебя, любимый мой, на свете...

Я подниму бокал за нас,
Пускай шампанское искрится,
Часы пробьют двенадцать раз,
И волшебство для нас случится...

И тихо Новый год войдёт,
Подарит счастье неземное,
Закружит нас круговорот,
Любви, подаренной судьбою.


Рецензии