***
Ты слышишь,как бьётся оно нежно.
Это любовь с добавкой перца,
этой зимой снежной,
заставила моё сердце бится так усердно.
Смотреть на этот мир иначе.
Хоть ещё не давно,всё это было незаметно.
Всегда я помнить буду эти все мгновенья.
Встречи,музыку,свечи.
Ты прислушайся к стуку сердца,
тебе,поёт оно о любви.
Люби в ответ,и жизнь,
намного станет краше.
На этот мир смотреть будешь иначе.
Свидетельство о публикации №114123003127