К сожалению слишком поздно

День сегодняшний будет печальным
И в глазах собирается грусть,
Боль покрыла меня словно шалью,
Но её я уже не боюсь.
Я привыкла уже к этой боли,
Закалилась и стала, как сталь.
Расставаться не просто с тобою,
Но меня не сломает печаль.

Припев:
Меня ты просишь всё тебе простить,
Но, только к сожалению слишком поздно,
Ведь от своей судьбы нельзя уйти
И всё вернуть обратно невозможно.
С тобой мы разойдёмся в этот день
И пусть тебя я долго не забуду,
Но ты в окне увидишь мою тень,
Немую тень, скользящую повсюду.

Мне не надо твоих оправданий
И намеренно ласковых слов.
Я от лжи твоей очень устала,
От вины виноватых даров.
Я пишу отречение слезами
И хочу без тебя дальше жить.
От души веселится с друзьями
И мгновениями дорожить.

Припев:
Меня ты просишь всё тебе простить,
Но, только к сожалению слишком поздно,
Ведь от своей судьбы нельзя уйти
И всё вернуть обратно невозможно.
С тобой мы разойдёмся в этот день
И пусть тебя я долго не забуду,
Но ты в окне увидишь мою тень,
Немую тень, скользящую повсюду.
30.12.2014


Рецензии