Труд в Одессе

Мы этот  Мир  все  посещаем,
Цель неизвестная для глаз,
Своей идеей насыщаем,
Где кайф дарует  нам  экстаз.

Экстаз, конечно есть  подсказка,
Что в  счастье надо отдавать,
В том  зашифрована есть сказка,
Чужое нам  опасно брать.

В Одессе принято делиться,
Не знают только лишь  жлоба,
И надо  мыслью нам  молиться,
Ведь  нет  удачи без  труда.


Рецензии