Мать земля

Если планета живой организм.
Спора не может быть здесь никакого.
Только живые по сути своей.
Всё порождают на свете живого..

Нас миллиарды сейчас на земле.
Дальше плодимся мы меры не зная.
Нефть мы без меры берём из земли.
Всё без рассудка себе подчиняя.

Даже не зная зачем нефть в земле.
Залежи прочих угля и металла.
Всё мы без меры копаем берём.
И в тоже время леса вырубая.

Ну раз природа нам разум дала.
Так и давайте его подключайте.
Чем хаотичьная жизнь на земле.
Землю подробнее вы изучайте.

Всё надо знать нам о нашей земле.
Мы механизмы создали большие.
Вот потепление идёт и пришло.
Люди а будем ли мы все живые.

Может планета защиту введёт.
Нас поубавит, убавит рассудок.
Может мы сами планету убьём.
Может осталось нам жить меньше суток.

Земля идеальная из всех планет.
Что нас под Солнцем вокруг окружают.
Марс опустевший в пространстве летит.
Люди ушедшую жизнь наблюдают.

Как марсеане мы тоже хотим.
В жизни остаться с разбитым карытом.
И превратиться опять в дикарей.
Бегать и укать с лицом неумытым.

Что нам мешает по умному жить.
Вместе с планетой и ей помогая.
Поменьше кушать, поменьше плодить.
Страсти и хаос умом подчиняя.

Сделать парламент один на земле.
Самых умнейших туда выбирая.
И изучать,изучать всё везде.
Войны и дикость всегда запрещая.

Только тогда и увидим всю жизнь.
Радуги света и жизнь понимая.
Это  Вселенной большой океан.
Он разновиден и нету в нём края.
     17.10.2014год.


Рецензии