Новогоднее

  Завертелись, закружились дни, недели-               
    Новогодний долгожданный хоровод.               


   И взлетели, словно в вихре, карусели,               
 Увлекая за собою весь народ.

И зажглись огнями сказочные елки,               
 Заискрился, засветился небосвод.               
Засверкали звезды - яркие осколки,               
Что оставил нам от сказок Старый Год.

Снова в чудо все готовы мы поверить,               
 Даже те, кто в него веру потерял.               
  Распахнем пошире праздничные двери,               
   Чтобы мимо строй чудес не прошагал.

Сотворит пусть свое сказочное диво:               
Новогоднюю свечу зажжет у всех,               
   Принесет с собою мир во все квартиры,               
  Больным здоровье, детям звонкий смех!


Рецензии