Поздняя осень
Соберу в огромную охапку.
Провожаю с грустью осень я,
И снимаю перед нею шапку.
И деревья, потеряв красу,
Оголившись, как-то присмирели.
Тихо стало в сумрачном лесу,
Птицы там давно уже не пели.
И последний жёлтый листопад,
Сохранить в душе своей сумею.
Этому мгновенью очень рад,
Я его как будто сердцем грею.
Осень милая вернись ко мне.
Ветер от меня её уносит.
Осень улыбнулась нежно мне.
Очень жаль, что вновь уходит осень.
3.11.2010г.
Свидетельство о публикации №114123002993
Зинаида Лагунова 31.12.2014 20:19 Заявить о нарушении