Новый год
Мы, за праздничным столом,
Ждём, когда пробьёт двенадцать,
Чтоб поднять бокал с шампанским.
За удачу и за счастье,
И здоровье, чтоб в придачу,
За добро, за мир, за ласку
И, чтоб жизнь была, как в сказке.
Чтоб в любви все люди жили,
Не ругались, а дружили,
Чтоб друг другу уступали,
В гости, чтоб друг друга, звали.
Чтоб обиды все прощали,
Слабых, чтоб не обижали,
Радость, чтобы, и веселье
Поднимали настроенье.
Чтобы жизнь была счастливой,
Полной, сказочной, красивой.
Чтобы все мечты сбывались
И надежды оправдались…
Чтобы радовали дети,
Чтобы все на белом свете,
Были сыты и богаты
И событий всем – приятных!
Пусть Господь нам помогает,
От невзгод оберегает!
С Новым годом! С Новым счастьем!
Пусть бокалов звон раздастся!
Свидетельство о публикации №114123002991
Александр Ковалёв 7 22.04.2015 21:48 Заявить о нарушении