Когда уймется вдруг тревога
И отшумит осенний сад.
Мне снится прошлого дорога
И видится чеченский ад.
Зачем нарушен сон солдатский?
Зачем нарушен их покой?
Им не поднять помятой каски
И не вернуться им домой.
Война чеченская, тебя кто выдумал?
Кому нужна ты? Никому!Уйди!!!
...Сидят правители бездарные
И топят судеб корабли.
Свидетельство о публикации №114123002908