Свадьба
Времена года!
Через плечо сваты
Обвязаны в народе.
Богата ж ты, осень,
Золотым своим платьем!
Попросим тебя,попросим
Молодым быть сватьей.
Одарить молодых
Золота слитком,
Да денег больших,
И даже слишком!
Богата,богата и зима
Белой-белой парчою,
Но не будет она
Невестой подставною!
Богато ж ты,лето,
Как праздник любви!
Бросает невеста конфеты
В гостей весёлых круги.
Богата ж ты,весна,
Такой зелёной роскошью!
Уже надела была
Свекровь плат на косоньки.
Среди весёлых гостей
Гуляет и время года.
Налей ему, тамада,полней, -
И в счастливую дорогу.
И всем на дорожку -
Бежит-то времечко -
Рюмку-плошку -
И картуз на темечко.
Все мы будем рады
Богато жить,
Эксклюзив-наряды
Каждый день носить.
Золото да плат -
Молодым подарки,
А поэт богат
Их счастьем ярким.
И не музыка эстрадная
На свадьбе звучит,
А любовь жадная
В сердце стучит.
Идут домой еле-еле -
То хмель любви и вина,
А что конфеты все съели -
Не моя то вина!
Свидетельство о публикации №114123002864