Полутанец-полугрусть...

Чик-чир-чик... Чик-чир-чик...
Говорит воробышек
И ему в поддержку - хором
Все его друзья...
Только я весь день молчу, -
Не до разговоров мне:
Видно я опять влюбился,
Хоть и не весна...


Рецензии