Метель

В этом городе столько людей,
А на лыжах кататься не с кем.
В голове моей куча идей.
Но они другим неинтересны.

За окном разыгралась метель.
По колено сугробы – не выйти.
Буду вечером чистить снег.
Расчищать для прохода тропинки.

Стихнет ветер, на лыжах пойду.
А не стихнет, поеду завтра.
Ехать в лес в такую пургу
Чтоб кататься одной опасно.


Рецензии