Эра милосердия...

Когда достигнем апогея зла,
Тогда придёт в наш мир антихрист,
Покажет людям чудеса,
Чтобы к нему все обратились...

Не зря Христос нам говорил:
"Терпением спасайте души ваши!"
Он для Любви нас сотворил,
Но попустил скорбей из чаши...

Мы оторвавшись от Него
В вертеп планету превратили,
И не достигли ничего!..
Лишь только злом себя убили...

Но стадо малое живёт,
Колокола звонят в России!..
И милосердие придёт,
Вторым пришествием Мессии...


Рецензии