Немая пристань ляжет под ногами

Немая пристань ляжет под ногами.
Я к морю подойду и посмотрю
На тень, что улетает вслед за снами,
На свежую, бесстрашную зарю.
 
Я посмотрю на маленькие волны,
На бирюзово-синий цвет воды.
Да, красотой полны они, бесспорно,
Но не настолько, как прекрасна ты.
                07.11.02.


Рецензии