О рубле и долларе. Частушки
На волне коррупции.
Не пора ль увидеть нам
Рубль в своей продукции???!!!
Доллар отсосал у нас
Нефть, и золото, и газ!
Убегай скорей от нас
Американский «п...рас»!
Белорусский рубль
Остался зайчиком,
Грозят Россия и Европа
Ему хитрым пальчиком!
Украинская гривнА
Наелась досыта г..А
Кричит: «отдамся я любому,
Лишь не брякнуться мне в кому"!.
Свидетельство о публикации №114123000258