Дождливая осень
Села нашего
Ногам колется
Промёрзлая пашня.
К полудню
Ещё оттает.
Собакой приблудной
Ветер завывает.
за околицей села
И дождь гуще,
Гуще,гуще,
Льёт пуще,пуще.
Придорожных дерев,
Смотри,пантомима!
Жёлтых листьев напев
Проплывает мимо.
Иду под дождём,
Прикрываясь зонтом.
Ну и выбрала прогулку!
Тебя в психушку-дурку!
А мне это и надо!
Прогуляюсь и под градом!
Прогуляюсь в осени я,
Станет золотой голова.
Свидетельство о публикации №114123002547