Взгляни на меня...
Ресничек крылья встрепени,
И ты не сможешь жить иначе,
Впустую коротая дни,
Когда душа не жаждет страсти -
Без коей - нЕма и скучна, -
Без этой сладостной напасти,
Что есть любовь... Любовь одна.
Свидетельство о публикации №114123002507
Татьяна Дмитриева 7 30.12.2014 20:42 Заявить о нарушении