И снова Новый год

И снова, снова Новый год
Нам открывает свои двери
В грядущее, где каждый ждёт
Надежд счастливые свирели.

Огни, блистают серпантины,
В убранстве ёлки, витражи….
Все новогодние картины
Ласкают душу, хоть пляши.

А Дед Мороз, как символ счастья,
Несёт любезные дары….
Год Новый – наш любимый праздник,
Особенно для детворы.


Рецензии