Я ухожу в волшебный Новый год
В прекрасный праздник и веселье!
Будь счастлив замечательный народ!
Прочь все тревоги и сомненья!
Пусть ломится ваш новогодний стол!
И Ёлочка горит огнями!
Чтоб непременно добрый год пришёл!
Я ухожу. Но в полночь - с вами!
Свидетельство о публикации №114123002303