катастрофически

Катастрафически душит безмолвие..
Нам на двоих много больше,сейчас..
И обдает так безвременно холодом..
Кто скажи будет за все отвечать?

Я твоя девочка,милая,солнышко..
Мы разделили надежду тогда.
Только душа разболелась до донышка
И не вернуться назад.Никогда!

Страшно звучит..А живем ..так,как дышится.
Воздух ли этот заменит меня?..
Я не умею прощаться,мне верится -
только любовь между нами была..


Рецензии