Небытьё
Щеночком ляжет в берега волна
Она шипит,о счастье напевая
А тут конец,придётся умирать.
Она споёт пред смертью о той воле
Своим шипением обнявши берега
Как девицей резвилась на просторе
И так как боги,она была сильна.
Про то как смелые её боялись
Бросала парусники собою к небесам
Как подымалась словно с неба водопады
Её боялись,она же улыбалась
О себе думала,красивый у неё наряд.
А тут,как дети весело смеётся
Была и снова,как будто не была
И мы все любим на её спине кататься,
Она настигнет,раз и вдруг в песок ушла.
**********************************************30.12.14.от дочки Вики.
Свидетельство о публикации №114123002199