Нам теперь всегда тринадцать

Нам теперь всегда тринадцать,
Нам впервые слышать рок,
По-бунтарски одеваться,
В школу ехать на урок.

С музыкалки и с друзьями,
Мы идем, полны надежд,
Завернув тетрадь с стихами.
В черноту своих одежд.

Нам теперь всегда шестнадцать,
Нам гитару и друзей,
Сигарету и подраться,
И уехать поскорей.

На спине татуировку,
Новый пирсинг под губой,
И играть панк-рок и в ВоВку,
Это можно нам с тобой.

Нам теперь по восемнадцать,
Нам бы ехать всем в столицу,
Но приходится остаться
И мечтать о загранице.

Слушать Kiss и маму с папой,
И писать, как сам Бодлер,
И в пальто с британской шляпой
Торопиться в универ.

Нам теперь двадцать два года,
Точно так же - навсегда.
Нам хорошую погоду,
Виски выпить иногда,

По иному жить бояться,
И читать, читать меж строк,
По-бунтарски одеваться,
И играть, играть панк-рок.


Рецензии