Пригласи на Танец Жизни... Тайну
В Новый Год? Конечно же... Любовь!
Ночь волшебную... немножко пьяную...
Никого вокруг... лишь мы с тобой!
Огоньки гирлянд на Счастья ёлочке...
Музыка интимная... Свеча!
Блёстки на ресничках... изумлённые...
Ласковые руки на плечах...
Я прижму к себе... мою покорную...
Поведу... в фантазию Любви...
Нежно обниму... изгибы тонкие...
Понимаем всё... не говорим...
Вижу взгляд твой... и улыбку милую...
Губы чуть припухли... что-то ждут...
Грудью вся ко мне... упругою...
В таинство Любви... тебя веду!
А в бокалах... пенится шампанское!
Звёздочки играют... Аромат!
Губы шепчут в шейку... Льются локоны...
Ниспадает шёлковый наряд...
Блики огоньков ласкают стройную,
Тайную, желанную мою...
Музыка... Поэзия интимная...
Новый Год – Волшебник! Я люблю!
Ночь вдвоём... Исполнятся желания!
Два бокала ... Сбудется Мечта!
Пригласи на Танец Жизни... Тайну!
И начни с Ней... с чистого листа!
Свидетельство о публикации №114123002159