как почувствовать, что не лишняя

так обыденно всё, так бессмысленно,
каждый день утекает в прошлое,
как почувствовать, что не лишняя
в море капля моя брошена,
даже памяти оставить нечего,
не утешиться воспоминанием,
от признательности далекая,
существую с таким пониманием -
не смогла сломить невозможное,
надышаться мгновением сладостным,
принимая реальность, как должное,
бытовой оковалась тяжестью..


Рецензии