Нельзя понять

Понять нельзя чей ветер стонет!..
С хвоста лохматого круг шьёт.
От плача?.. Да!- Страну тот гонит.
Под общий спор войной метёт.

В смертельном стоне обжигались!
Унылый бог сжал жить под гнёт.
Примятых слал туда, чтоб пали,
От маски  бедности!-Ответ.

Походкой ватной, как с агоний..
Был в теме  панцирь толстых цен.
Все годы парил  жар в законе,
Листал же пласт людей. - Патент.

Он руки лижет в Барсе лоне!
Чтоб в безысходный  перемёт..
От клона - штамм собрал в кал лоне..
Холодный воздух нам куёт!

Скрипит наручник, Землю давит..
Свою сжал жилу под запрет.
Свой чрев лишь вклеил до оправы..
Последней ложью крутит треть.


Рецензии