Выбираю без бронежилета

"Зачем мне вторая половинка,
Когда есть раздвоение личности?"

Юмор из радио


Там холод журнальной публичности,
Замерзнет ведь женщина эта!
Из двух тех раздвоенных личностей
Одна ведь-в бронежилете...

Запутался в этих я личностях...
За что наказание это?
Из этих предложенных личностей
Беру я без бронежилета!


Рецензии