Встречай зиму!

Снег кружится над полями -
в двери к нам стучит зима.
Выходи во двор с друзьями,
встретить нам её пора.

Не рядись в меха и шубы -
разве страшен злой мороз?
Смех тебе в награду будет
и, конечно, красный нос.

Доставай коньки стальные,
клюшку, шайбу и щитки,
чудо – санки расписные
и к друзьям во двор иди.

С льдом на речке и снежками
в гости просится зима.
Всем давно уже с друзьями
встретить зимушку пора.

       ***


Рецензии