Накануне
Капризной зимы приближенье
Морозец ночной, не иначе,
Исправить помог положенье.
И небо в мерцающих звёздных,
Как будто в веснушках девица.
Канун новогодний и воздух
От блёсток морозных искрится,
Луна золотою медалью
Блестит в синеве небосвода
И видит за звёздною далью
Стремительность Нового года;
Народов единство, ход жизни
По воле своей, убежденью;
Шаги вдохновлённой Отчизны
В начале пути к возрожденью! 12. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114123002129
Спасибо за строки, Дмитрий Васильевич!
ЕГ
Елена Грислис 31.12.2014 13:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 31.12.2014 16:21 Заявить о нарушении