Чем пахнет новый год?

Чем пахнет новый год?
Конечно елкой!..
Игрушками, гирляндами, смолой.
Чем пахнет новый год?
Сияющей на кончике звездой.
Чем пахнет новый год?
Печеньем, медом
И мандаринов запах на весь дом.
Чем пахнет новый год?
Конечно домом
уютным, теплым, каждому родной.
Чем пахнет новый год?
Горой подарков
И кружевной снежинкой за окном.
Чем пахнет новый год?
Конечно сказкой,
Исполнивший желанья нам с тобой!
Что подарить тебе?
Конечно счастье, 
Заботу, радость, ласку и любовь!


Рецензии