Я вижу сны

Я вижу сны и безграничны
Крыла у счастья синей птицы.
Я  вижу сны и, утопая,
В безбрежной сини снов летаю.
И не кончаются просторы,
Где день и ночь  колдуют снова
Сны бесконечно повторяя
И в чудо двери отворяя.


Рецензии