Зимний обман
Ты мучитель, ты не врач.
Ты мой призрак, мой обман.
Для чего мне дан?
Чтоб терзать мой бедный ум?
Чтоб намучилась от дум?
Чтобы ночи все без сна?
Пощади, весна!
Лучше в зимы мне уйти,
Где заснежены пути,
Где пропали все следы,
Где пропал и ты.
Как спокойно быть одной!
Стала я сама зимой:
В сердце - лёд, в глазах - мороз,
Иней вместо слёз.
Только это всё обман.
Пусть закончился роман,
Но душа - в весне, цветёт,
Новой встречи ждёт.
Новой встречи и любви.
Пойте, пойте, соловьи!
Растревожьте мой покой.
Я - в весну, домой!
Свидетельство о публикации №114123002039
Ваши строки легко сочетаются с музыкой. Это дано не каждому...
Творческих успехов и всех благ.
Олег.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 19.01.2015 17:21 Заявить о нарушении
Елена Гутник 19.01.2015 20:16 Заявить о нарушении
Удачи.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 19.01.2015 20:26 Заявить о нарушении